M'enfin des Muffins !!!
Voici une recette de Muffins "Flexipan". A l'origine c'est une recette de Muffin au chocolat noir et aux noisettes. Pour cette version, j'ai mis du choclat au lait et des amandes entières que j'ai broyées au couteau.
Recette pour 12 mini-muffins.
Ingrédients : 100g chocolat au lait, 80 g de beurre, 80 de sucre, 2 oeufs entiers, 40 g d'amande en poudre, 40 g d'amandes concassées.
Recette :
Sortir la plaque du four et préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajouter le sucre, les oeufs, la poudre d'amande et les amandes concassées. Verser le mélange dans les empreintes et faire cuire pendant 10 à 15 minutes. Démouler tiède.
Voilà une recette vite faite et riche en magnésium pour la bonne conscience.
Bonne soirée.
Sophie.
PS : à côté du muffin, c'est ma plantation de coton. J'ai trouvé mes mini moules en papier chez un fournisseur de pâtissier. C'est très agréable pour déguster sans en avoir plein les doigts!!!