Soufflés aux gesiers confits pour une salade du Sud Ouest
SALADE DU SUD OUEST
Recette pour 6 personnes. A déposer sur une salade gourmande ou en apéro.
Matériel : Moule souple 24 empreintes petits fours
Ingrédients : 60 grs de farine T 55, 2 grs de levure chimique, 1 oeuf, 120 grs de lait, poivre, 70 grs de gésier confit en dés , 15 grs d'oignons frits.
Recette : Préchauffer le four à 200°, mélanger la farine et la levure (tamiser) incorporer l'oeuf, le lait et le poivre. Mélanger petit à petit pour éviter les grumeaux . Garnir vos empreintes petits fours de dés de gésiers,
Ajouter l'appareil et parsemer d'oignons frits. Faire cuire 14 mn à 200°.
Servir ces soufflés à l'apéritif ou sur un mesclun agrémenté de dés de foie gras, de magrets séchés, de mini épis de maïs (préalablement grillés à sec dans une poêle), de cerneaux de noix et assaisonné d'une vinaigrette faite d'un mélange d'huile de maïs, d'huile de noix et de vinaigre de xérès. Cette recette est faites dans l'empreinte 24 petits fours.