Vive l'apéro après le cours des petits fours feuilletés et salés d' O. Bajard
Voila le programme de ce dernier samedi : Pendant que Mimi préparait les petits fours, je mettais le champagne au frais.
A coup sûr, l'apéro s'annonçait réussi !!!
Au programme :
Pizza chorizo et emmental, Pizza basilic et olive noire.
Quichettes thon-oignon vinaigré, lardon échalottes et fromage de chèvre.
Mini Croque-monsieur.
Allumettes amandes et épices.
Saucisses sésame, Croissant Olive verte farcie au poivron, Pruneaux farcis.
Voici deux bonnes astuces à retenir et à pratiquer quand vous faites des mini tartelettes dans vos Flexipan. Préparez les fonds de pâte 24 heures à l'avance pour faire croûter la pâte. (idem lorsque vous réalisez des tourtes).
Farinez votre outil de fonçage froid pour qu'il ne colle pas à la pâte et obtenir des fonds biens centrés.
Bonne soirée et à la semaine prochaine... ( Au programme : les macarons).